我院勇夺校气排球比赛冠军


   2015920日至21日,云塘校区室内运动场,我校首届气排球比赛如火如荼的展开。经过一天半激烈角逐,继续教育学院气排球队奋力拚捕,以连续七场不败佳绩,勇夺长沙理工大学首届教职工气排球比赛冠军。      

在整个比赛中,继续教育学院并不是一帆风顺。如首轮对阵水利学院,继续教育学院首局失利,第二局一度大比分落后。但继续教育学院队全体场上队员们并不气馁,场外工作人员、替补队员,包括队长、领队,都在场边呐喊助威。队员们调整战术,认真组织每一个球,提高成功率,将比分慢慢迫近,直至比分扳平、反超,赢回了第二局。最后在决胜局获胜。      

进入决赛,对阵体育学院队,继续教育学院也面临巨大压力。 此时,全体院领导和学院教职工纷纷赶来,给球队加油助威。“打出继续教育学院的水平和精气神,输赢并不重要”。“杀入决赛,已经成功了”。“我们压力大,他们压力更大”。“放下包袱,正常发挥”。 随着院领导的及时减压,大家的神情放松下来。第一、二局,双方各赢一局。决胜局,何书记现场组织啦啦队助威,其它教职工也一起来为继续教育学院加油助阵,我院气排球队越战越勇,终于以1512锁定胜局。      

本次比赛,是对继续教育学院“健康生活、快乐工作”的生动诠释,也是对学院教职工在市场竞争中不畏艰难、团结协作、敢于拚搏精神的完美展示。它将激励全院教职工进一步开拓进取、努力拼搏,在学院转型发展过程中做出更大成绩。

         





打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:我院唐青老师喜获学校演讲比赛二等奖 下一条:以党代会精神为引领,推动继续教育事业的持续健康发展