以党代会精神为引领,推动继续教育事业的持续健康发展

——继续教育学院召开学校第三次党代会精神宣讲会

2015915日下午,在金盆岭校区14教学楼5002多媒体教室,继续教育学院与资产投资公司共同邀请学校发展规划与政策法规处处长刘解龙教授,为两部门职工举行了学习贯彻我校第三次党代会精神专题讲座。

刘教授介绍了学校新的党委和纪委班子成员,并从会议概况、背景和意义、我校改革发展的顶层设计、今后五年我校改革发展的战略部署、贯彻落实我校第三次党代会的要求等五个方面,对我校第三次党代会的情况进行了介绍和宣讲。

刘教授说,我校的发展面临新的机遇和挑战,我校第三次党代会是在我校适应新常态、立足新起点、谋划新思路、推进新发展的关键时间节点,召开的一次在我校发展史上具有里程碑意义的重要会议。大会很好地落实了我校改革发展“三位一体”的顶层设计,将校党委关于我校改革、发展的重要意见、我校章程和我校“十三五”发展规划有机融合,提出了今后五年改革发展的战略部署。

刘教授着重就今后五年改革发展战略部署的指导思想,实现“六个突破”“六个提升”,在全国高校中跻身百强,建成特色鲜明的高水平大学的总体目标,和坚守先进的办学理念、深化教育教学改革、深化“人才强校”战略、加强高水平学科建设、实施创新驱动发展战略、扩大开放合作、强化保障能力等七大主要任务,进行了重点讲解。并鼓动大家切实做好“五个融入”, 认真贯彻落实我校第三次党代会的要求。

继续教育学院党委书记何纯芳总结说,刘教授的讲座深入浅出,信息量大,内涵丰富,结合其部门职能和个人理解,对我校第三次党代会的精神进行了很好的宣讲和解读。他要求大家认真消化讲座内容,结合工作实际,切实贯彻落实好我校第三次党代会的精神。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:我院勇夺校气排球比赛冠军 下一条:继续教育学院举行教职工气排球比赛