【党政办】深入学习贯彻第三次党代会精神,全面部署新学期工作

——继教学院召开新学期第一次教职工大会

9月2日上午,继教学院在金盆岭校区十四教附5002教室,召开教职工大会,全面部署新学期工作。院领导班子成员和全院教职工参加会议。党委书记何纯芳主持会议。院长颜鲜明发表重要讲话。

颜鲜明从学历教育、非学历教育培训、出国留学服务、内部管理、学生工作、教学管理、教材服务、财务管理等方面,简要总结了上学期和暑假的工作。他指出,本学期要以学习贯彻学校第三次党代会精神为重点,扎实开展“三严三实”主题教育活动;要稳定学历教育规模,加强“学历+技能”教育,实现学院稳定发展;打造培训品牌,提升人才培养质量,实现学院品牌发展;加强资源建设,优化办学结构,改善办学形式,促进学院优化发展;深入推进人事及收入分配体制改革,建立完善的管理制度,助推学院科学发展。

何纯芳在总结讲话中,要求全院干部职工认真学习贯彻学校第三次党代会精神,为建设特色鲜明的高水平大学做出新的贡献;要适应发展新常态,深化内部管理改制改革,促进学院转型发展;党员干部尤其是领导干部要敢于担当,务实进取,为完成全年目标管理任务而努力奋斗。