【党政办】湖南(长沙)自考网络助学协作会筹备会在我校召开

2015824日上午,湖南(长沙)高等教育自学考试网络助学协作会筹备会议,在我校继续教育学院三楼会议室召开。

筹备会由长沙市教育考试院朱炳江副院长主持。我校纪委谈传生书记致辞。谈书记介绍了我校继续教育学院发展及网络教育平台建设有关情况,感谢省市教育主管部门将筹备会议放在我校召开,并欢迎各兄弟高校相关领导参会。

长沙市教育考试院李明道院长介绍协作会筹备相关情况。各参会高校领导充分讨论了《湖南(长沙)高等教育自学考试网络助学协作会章程》、《湖南(长沙)高等教育自学考试网络助学试行方案》和湖南(长沙)高等教育自学考试网络助学平台建设、运行、维护、保障等有关问题。

湖南省教育考试院自考处邱业吉处长总结说:协作会章程要进一步做好定位,目的是建立互联网+自考的网络学习、考试平台,加强自学考试助学力度,强化考风考纪,增强自学考试的便利度,促进自考事业不断向前发展;实施方案要综合各高校意见有针对性地予以补充完善,在守住底线、程序合法的基础上,要尽快予以实施,在过程中逐步提高;平台建设、运营要规范,要确保成绩数据的绝对安全。

湖南省教育考试院周畅根副院长表示,利用网络促进自考发展是一个方向,在整个操作合法合规的前提下,省教育考试院将对相关工作给予全力支持。

湖南(长沙)高等教育自学考试网络助学协作会,由我校与中南大学、湖南大学等6所湖南高校发起设立。我校继续教育学院院长颜鲜明、副院长方文彬参加了本次筹备会。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党政办】深入学习贯彻第三次党代会精神,全面部署新学期工作 下一条:【党政办】以“西柏坡精神”为引领,将“三严三实”转化为助推学院改革发展的力量源泉