【湖南自考】我校获省高等教育自学考试 “优秀助学机构”奖牌

201577日上午,湖南省高等教育自学考试社会助学工作会议在长沙通程麓山大酒店召开。会上,我校获授湖南省高等教育自学考试“2013-2015年度优秀助学机构”荣誉称号及奖牌。我校继续教育学院方文彬副院长,代表学校及获奖单位作了大会交流发言。

为规范自学考试社会助学行为,调动助学机构办学积极性,促进我省高等教育自学考试事业持续健康发展,通过市州招考机构推荐,省高等教育自学考试委员会办公室审核,我校在全省170多家自考助学机构中脱颖而出,与中南大学等32家助学单位一起,被授予湖南省高等教育自学考试“2013-2015年度优秀助学机构”荣誉称号及奖牌。

本次湖南省高等教育自学考试社会助学工作会议,由省考试院副院长周畅根主持,自考处副处长姚月玲作工作报告,省考试院院长詹小平作总结报告。我校继续教育学院院长颜鲜明、副院长方文彬及继教院湖南自考部主任李飞云、副主任黄瑾等参加了会议。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党政办】党委书记付宏渊一行走访调研继续教育学院 下一条:【党政办】“红船精神”激励和鼓舞我们前行