【工会工作】继教学院选举产生新一届分工会委员会

4月28日下午,在雄壮的国歌声中,继教学院教职工暨工会会员大会在金盆岭校区十四教200教室正式开幕。全体院领导和教职工参加会议。副院长方文彬主持会议。

副书记兼副院长方碧波受上一届分工会委员会委托,从以下几个方面,向大会报告2014年工会工作:以职工代表大会为支点,促进工会职能最大化;以送温暖为载体,增强员工凝聚力;以“创先争优”为载体,调动员工积极性;关心教职工生活,营造温暖的“教工之家”;开展文体活动,丰富教职工的业余生活。

党委书记何纯芳对分工会换届选举进行了说明。大会严格遵照民主程序,采用差额选举,无计名投票方式,选举方碧波等五位同志组成新一届分工会委员会。

方碧波代表新当选的分工会委员会作表态发言:要以“只争朝夕”的精神来服务学院发展大局;以“时不我待”的责任意识来加强自身建设;以“以人为本”的工作理念来行使好工会责权。他还就开展对口扶贫帮困工作进行了动员和布置。

最后,院长颜鲜明讲话,他充分肯定了上一届分工会的工作,对新一届分工会提出希望:要进一步履行好工会职能,在学院转型发展中发挥独特作用;创新工作思路,凝聚正能量,努力为教职工办好事做实事;要进一步加强工会自身建设,分工会干部要加强学习、调研。他还详细解读了学院岗位设置与聘任工作方案。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【教务部】2015年5月23日下午学位课程考试座位安排查询 下一条:【函授管理】我院召开2015年湖南省成人高等教育函授(教学)站招生工作会议