【培训中心】我院与好相惠投资有限公司签订校企合作定向培养协议

415上午,在金盆岭校区隆重举行了以“合作获三赢 携手同发展”为主题的理工大继续教育学院与湖南好相惠投资有限公司校企合作定向培养的签约仪式。好相惠董事长易丹、人资部经理谢业辉,我院院长颜鲜明、党委书记何纯芳、副院长李志源、院长助理向英等参加了签约仪式。

颜鲜明院长指出:好相惠定向班开创了我院人才培养的新模式,将大大提高我院办学水平和人才培养质量,提升大学生实践应用能力,同时也为企业长远发展储备源源不断的新鲜力量,真正意义上实现了学校、企业、学生三方共赢。

好相惠易丹董事长感谢母校的支持!他表示校企合作,定向培养模式,是公司发展的助推器。公司缺的就是人才,好相惠定向班的设立,意味着学校将成为公司人才培养基地,今后将不定期组织店长、实习店长、领导等储备干部走入学堂进行系统学习。

“校企合作,定向培养”既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需要的人才,构建了一个学校、企业和学生“三赢”的良好模式。我院与湖南好相惠投资有限公司在优势互补、平等合作、资源共享、互惠互利、共同发展的基础上全面合作,将从2015年开始设立“好相惠定向函授专科班”,共同培养符合市场化经济的实战型人才。定向班将以市场营销、物流管理、连锁管理专业课程为基础,结合好相惠企业运营模式设立课程体系,课堂与实操紧密结合,学生在校学习2年,到企业顶岗实习1年。定向培养班学员在1年实习期间将是公司重点培养与关注对象,通过筛选,优秀人才将成为公司一线管理人员的梯队候选人。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【函授管理】我院召开2015年湖南省成人高等教育函授(教学)站招生工作会议 下一条:【党政办】我校再次获得长沙市2014年度高等教育自学考试先进考点称号