中国高速公路高层综合管理研究班在我校开班

春暖花开之际,来自全国十余省市自治区高速公路管理部门、施工企业和运营公司的高层管理人员近60人相聚长沙,在我校国际学术交流中心共同围绕高速公路综合管理这一课题展开学习和研讨。学校郑健龙院士、谈传生副校长及湖南省高速公路管理局总经济师王耀扬同志参加开班仪式并讲话。

高速公路高层管理人员研究班是基于我校与中国公路学会联合创建的“高速公路管理学院”这一教育平台、共同研发的高端培训品牌项目。这一平台整合了高等院校、学术团体、行业主管部门及一线运营企业等多方面的优势,倾力打造中国高速公路“EMEA”品牌;这一项目旨在引领高端,推广先进的管理理念,分享和借鉴管理创新经验,着重提升高速公路高层管理人员的专业素质和管理能力。

本期研究班于3月23日正式开班,将于本月26日结束,从交通运输部相关业务部门、浙江智慧高速公路服务有限公司、及我校三个方面邀聘的专家、教授,将就高速公路应急处置、高速公路法律诉讼、智慧路网运行监测与服务系统、高速公路面临的投融资问题等课题,与学员们进行研讨,以期进一步提升我国高速公路高层管理者的能力与水平。

继续教育学院培训中心供稿

2016年3月23日

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:倾力打造四强党支部,推动学院事业发展 下一条:长沙市教育局来我院开展2015年民办学校办学情况评估