长沙市教育局来我院开展2015年民办学校办学情况评估

2015314日上午,长沙市教育局民办学校年度办学情况评估小组莅临我院对交通专修学院2015年度办学情况开展评估,评估小组由处级调研员王天玉等4人组成,继续教育学院党委书记何纯芳、党委副书记兼副院长方碧波、交通专修学院董事长李熙、监事会主席曹军及相关部门负责人出席。

何纯芳代表学院对评估小组各位领导的到来表示热烈欢迎,方碧波从法人治理、教育教学、财务管理、安全管理、中心工作、特色工作等六个方面就交通专修学院2015年办学情况作了汇报。

评估组认真查阅了办学的相关资料,实地查看了办学硬件设施,与相关部门负责人进行了交流,对照《2015年度长沙市民办学校办学情况评估细则》逐项计分,对学院的教学管理、财务管理、课堂教学、消防设备等方面进行了细致、综合的核查与评估。

在评估情况反馈中,评估组对交通专修学院的发展给予了充分肯定和高度评价。评估组认为:湖南交通专修学院办学层次定位高,组织结构建设强,教学管理运作实,管理制度落实好。同时,评估组也建议学院在创建教学品牌、规范管理品牌、依法治学品牌上迈出更大的步伐。

何纯芳在总结中指出,感谢评估组对学院工作的指导,学院将进一步规范管理,改进助学模式,提高教学质量,把学生的养成教育和主题教育相结合、日常教育和心理辅导相结合、成长辅导和学业辅导相结合,让学生舒心,家长安心,教育主管部门放心。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:中国高速公路高层综合管理研究班在我校开班 下一条:继教院分工会荣获庆“三八”女职工踢毽子接力赛第四名