湖南省自学考试研究会2015年年会在我校顺利召开


1224日上午,湖南省自学考试研究会2015年年会在长沙理工大学云塘校区学术交流中心二楼会议室召开。会议由省教育考试院周畅根副院长主持。
   作为2015年执行会长单位,我校黄立宏副校长首先代表学校致辞。黄副校长在致辞中表达了对与会领导和代表的热烈欢迎,对当前高等教育和自学考试的形势和任务进行了深入解析,介绍了我校的有关发展情况、对继续教育的高度重视和大力支持。省教育考试院自考处姚月玲副处长代表秘书处作研究会年度工作报告。省教育考试院自考处邱业吉处长作自考形势分析及工作展望报告,他指出当前自学考试一方面还处于转型升级的阵痛期,又时逢高等教育深化改革的良好发展机遇,确保质量是自学考试生存与发展的基础,提高管理与服务水平是自学考试的当务之急,当前我省自学考试主考学校、助学机构和高职院校在这些方面均有可为,2016年自学考试研究会重点做好修订完善学分认定和过程性考核方案、贯彻落实专业计划调整、加强基础资源建设、探索自考宣传新举措等工作,迎接繁重任务挑战,为全省自学考试健康发展营造良好环境与长远通道。

我校继续教育学院党委书记何纯芳,代表学院做了工作汇报。介绍了我校继续教育的发展、改革和典型工作经验。
   省自学考试研究会詹小平会长与会讲话,并对执行会长单位进行了牌匾交接。我校继续教育学院方文彬副院长、继续教育学院自考一部李飞云主任等参加了会议。





打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:副校长谈传生指导继教学院班子“三严三实”民主生活会 下一条:落实“两个责任”,做正能量党员,推动学院发展