湖南省考试院来我院开展自考助学工作检查

2015123日,省考试院高等教育自学考试社会助学机构检查组莅临我院开展自考助学工作检查,检查小组由省考试院自考处副处长姚月玲一行5人组成,继续教育学院院长颜鲜明、党委书记何纯芳,党委副书记方碧波、副院长李志源、老领导李熙及相关部门负责人出席。

颜鲜明院长代表学院对检查小组各位领导的到来表示热烈欢迎,并从办学指导思想、组织保障、助学条件、生源组织、教育教学管理、安全稳定等六个方面就长沙理工大学2014-2015年自考助学情况作了自评汇报,汇报指出长沙理工大学办学资质手续齐全,机构、制度健全,办学规范诚信,教学管理严格,安全教育措施到位,以“健康、发展、信念”的工作理念开展的团学活动丰富多彩。

随后,检查组认真查阅了助学的相关资料,就长沙理工大学自考助学办学资质、办学形式、机构人员设置、收费情况及学生规模等方面与学院进行了交流。对长沙理工大学自考助学的发展给予了充分肯定和高度评价。检查组认为:学院领导高度重视学院的办学工作,组织规范,责任落实到位,效果显著,有创新的教学管理措施,学生工作特色鲜明,有较强的实效性,办学条件优越,校园环境优美,合作办学优势明显,示范作用影响大。同时,检查组也对进一步规范学院基础管理、继续发挥学校办学资源优势、提供优质服务提出了宝贵的建议。

此次检查评估,对我院进一步规范办学行为,提升内部管理水平起到了很好的引导和促进作用。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院集中组织教职工学法考试 下一条:用权为民履职尽责,打造敢担当能负责作风硬的干部队伍