继续教育学院集中组织教职工学法考试

为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神和学校第三次党代会精神,推进学校依法治校战略,进一步广大教职工学法用法意识,提高依法办学的工作能力和水平,根据学校统一安排,128午,继续教育学院在金盆岭校区15教402室,集中组织院教职工共计73参加2015年度学法考试

此次考试以《湖南省“六五”普法2015年读本》为主要考试内容,重点是法治理念和新制定的法律法规基本知识。考试方式为卷考试。为确保今年学法考试工作扎实有效地开展,考试前,学院党委进行了精心组织安排,并指定专人负责此项工作,将相关学习资料提前发放到职工手中,并认真组织职工进行学习和考前动员工作。考试过程中,教职工严格遵守考试纪律,专心读题、认真作答,做到了不抄袭、不作弊。通过开展此次学法考试活动,增强了教职工的法制意识和权利意识,提高了知法、守法、用法、护法的能力和水平,增强了依法办学的业务素质和工作能力。