继教学院党委为党员过“政治生日”

11月23日下午,在继教学院三楼会议室,党委副书记兼副院长方碧波,接过党委书记何纯芳送给他的“政治生日”贺卡和一份“政治生日”礼物。贺卡上写道:您于1997年 11月加入中国共产党,在您的入党纪念日,重温鲜红党旗下的铮铮誓言,希望您牢记自己是光荣的共产党员,牢记党的宗旨,对党忠诚,个人干净,敢于担当,永葆共产党员的先进性。简短仪式上,同样是11月份入党的赵保强和方碧波一起分享了这一喜悦。

为切实改进党员教育、管理与服务工作,强化党员身份意识、宗旨意识和责任意识,继教学院党委从今年11月起,每年为党员过一次“政治生日”,让每个党员都感受到党组织的关怀和温暖,以激发了全院党员同志干事创业,为学院建设和发展作出新贡献的热情,在广大教职工中产生了良好的反响。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:用权为民履职尽责,打造敢担当能负责作风硬的干部队伍 下一条:守住纪律底线追求道德高线