长沙理工大学2015年校外站点工作会议顺利召开


适应新常态,树立新思维,谋划新思路

20151029日,长沙理工大学继续教育学院顺利举办了长沙理工大学2014/2015学年校外站点工作会议。

会议分为正式会议和分组讨论两个部分,上午的正式会议由继教学院党委书记何纯芳同志主持。参加会议的领导有长沙理工大学谈传生副校长、湖南省考试院周畅根副院长、湖南省考试院自考处邱业吉处长、湖北交通职业技术学院陈方晔校长、湖北省交通厅科教处余建平处长以及79个站点共110名代表。

首先湖北交通职业技术学院、湖北省交通厅以及湖南省考试院分别致辞和讲话,肯定了长沙理工大学在继续教育方面做出的努力和贡献。会议表彰了17个“先进成教函授站”,26个“先进自考助学站”,黄萍等27人为“优秀成教函授教育工作者”,罗天抒等32人为“优秀自考助学教育工作者”。其中湖南对外经济贸易职业学院、贵阳市西工职业技术培训学校、天津交通职业技术学院三个先进站点作了经验交流发言。

继教学院院长颜鲜明作了“适应新常态,树立新思维,谋划新思路,促进我校继续教育事业新发展”的工作报告,从一年来的工作回顾、当前面临的新形势、今后发展的新思路三个方面进行了阐述。

谈传生副校长作了重要讲话,他首先感谢了各助学站点和代表对继续教育学院工作的支持和认可;同时,也希望大家在今后的工作中“守规矩,负责任,强服务,求创新”,共同开创一个继续教育的新局面。

下午的讨论,成教函授组,湖南自考组,海南、青海组的代表,结合各自的工作实际以及上午的会议精神,纷纷发表了自己的感受和体会。

这次的站点会议,总结了成绩,鼓舞了士气;分析了形势,明确了任务;交流了经验,开拓了思路,为我们继教学院的发展打开了一个新的篇章。





打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:我院荣获校运会教职工团体总分第六名 下一条:我院党委何纯芳书记为培训班上“三严三实”专题党课