副校长谈传生为继教学院学生发展对象授课

53日下午,副校长谈传生在金盆岭15办公楼三楼会议室,为继续教育学院学生发展对象培训班的学员们,上了举办了一堂主题为“端正入党动机,加强党性修养”的党课。

谈传生为学员们详细阐述了端正入党动机的含义,指出了目前大学生中存在的几种不良入党动机表现,分析了端正入党动机的重要性,并结合实例介绍了党性修养的具体内容和加强党性修养应坚持的原则要求。他还启发学员们思考如何强化党性锻炼,争做合格党员。

学员们听课全神贯注,不时与老师积极互动。课后,学员们就老师提出的四个讨论题目进行了座谈。