继教院拟合作开展勘察设计专业培训

经前期充分沟通和协商,我校继续教育学院培训中心与北京华电睿恩教育科技有限公司于201652日正式签署协议,双方拟合作开展勘察设计行业一年制专业培训。

随着国家经济建设的发展,工程勘察设计资质的申报及换证,其审查要求越来越高。建市[2013]86号《工程勘察资质标准实施办法》第二条和建设部《建设工程勘察设计资质管理规定实施意见》第五条均规定:学历专业、职称证书专业范围,均与岗位要求专业不一致者,须经培训取得高等院校一年以上本专业学习结业证书。

合作开办勘察设计行业一年制专业培训,将对上述规定的执行,和相关企业人力资源建设及其资质申报审验等,起到重要的支持作用。学员学习将以网络课程和面授相结合的方式进行。

(继续教育学院供稿)

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:中电投江西分宜电厂到我校继教学院调研考察 下一条:长沙理工大学继续教育学院签约欧柏泰克推示范性专业