继教学院分工会举办气排球比赛


4月26日下午,继教学院分工会在金盆岭校区体育馆举办气排球比赛。5个工会小组组成5支代表队上场搏杀,每队3男2女。比赛先采取淘汰赛制,接着实行循坏赛制。学院党委副书记兼分工会主席方碧波,副院长彭玉楼、向英亲临现场指导并上场参赛。

各代表队充分发扬团结协作、拼搏进取的精神,本着"友谊第一、比赛第二"的原则,拿出最佳状态在赛场上尽展技艺,或腾空扣杀,或蹲下垫球,或跃起拦网。队友相互配合默契,高接低挡,攻守有度,比分紧追,为大家呈献了一场场精彩的比赛,不时赢得了现场观众的阵阵喝彩。

最后,第4小组勇夺冠军,第2、3小组分获亚军和季军,第1、5小组并列第四名。

  学院分工会组织这次比赛活动,旨在为全院教职工提供一个交流感情的平台,弘扬阳光、健康的运动精神,丰富大家业余文化生活。





打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:长沙理工大学继续教育学院签约欧柏泰克推示范性专业 下一条:校党委付宏渊书记一行到继教学院调研