继教学院党委开展“两学一做”学习教育党务骨干培训

为切实提高党务骨干开展“两学一做”学习教育能力,指导各支部更好地开展“两学一做”学习教育。5月31日上午,继教学院党委在金盆岭校区15教三楼会议室,召开“两学一做”学习教育骨干培训会。会议由校党委委员、学院党委书记付嫦娥主持。院长颜鲜明出席会议并讲话。

付嫦娥从抓好动员部署、开展专题学习讨论、创新方式讲党课、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议党员、立足岗位作贡献、领导干部作表率、整顿软弱涣散基层党组织、严格党员日常管理等九个方面,对各支部组织开展“两学一做”学习教育提出了具体要求。

颜鲜明指出,广大党务骨干和全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,进一步深入学习、深刻领会、切实贯彻习近平总书记系列讲话精神,认真学习党章,严格遵守党章,将“两学一做”学习教育与业务工作结合起来,以实实在在的作为推动学院各项事业的不断发展。

院党委班子成员、全体教职工和学生支部书记参加会议。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院召开“两学一做”动员大会暨第一次专题党课 下一条:继教学院勇夺2016“校庆杯”教职工气排球赛亚军