继教学院勇夺2016“校庆杯”教职工气排球赛亚军


5月29日上午,在刚刚落幕的长沙理工大学2016年“校庆杯”教职工气排球赛中,夺得亚军。这次比赛由校工会主办,全校共有22个分工会组队参赛,采用小组淘汰赛和循环赛制。学院党政工领导高度重视这次比赛,院长颜鲜明多次亲临现场指导,为队员们鼓劲加油。校党委委员、院党委书记付嫦娥,副书记、副院长兼分工会主席方碧波,副院长彭玉楼和向英上阵参赛。

赛场上,队员们个个精神饱满,热情高涨,一个个精彩发球、传球、扣球、拦网、救球,紧张激烈,大家积极配合,相互鼓励,奉献了一场场精彩绝伦的比赛。场外的啦啦队为队员们呐喊助威,将气氛烘托得格外紧张热闹。

继教学院代表队一路过关斩将,杀入决赛,与全校实力最强的体育学院代表队争夺冠亚军。虽然明知自己跟对手实力相差悬殊,但上了赛场继教队员们仍发扬敢于亮剑、顽强奋进的拼搏精神,了继教学院教职工的精气神,赛出了高水平、彰显真风采。





打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院党委开展“两学一做”学习教育党务骨干培训 下一条:继教学院召开干部大会宣布主要领导任免决定