继教学院召开干部大会宣布主要领导任免决定

5月17日上午,继教学院在金盆岭校区15教三楼会议室,召开干部大会,宣布学院党委主要领导任免决定。校党委副书记邹宏如、副校长谈传生出席会议并作重要讲话。院长颜鲜明主持会议。

邹宏如代表校党委宣布:校党委委员付嫦娥同志任继教学院党委书记,不再担任校党委组织部长、党校常务副校长。何纯芳同志任校人事处处长,不再担任继教学院党委书记。

他指出,校党委在充分酝酿的基础上,调整了继教学院党委主要领导,充分体现了校党委对继教学院领导班子建设的高度重视和关心。他对何纯芳同志来院一年多的工作给予了充分肯定和高度评价,同时希望全院干部职工一如既往支持、配合付嫦娥书记的工作。他要求继教学院领导班子团结带领全院教职工振作精神,齐心协力,真抓实干,共同推动继续教育事业的发展。

谈传生对调整后的继教学院党政班子提出三点要求:一是讲责任担当,科学谋划继续教育发展蓝图。要强化担当意识,固牢拓荒意识,树立风险意识,准确把握新形势,迎接新挑战。二是讲团结协作,辉煌光大继教事业。要围绕事业发展讲团结,围绕厘清职责讲团结,围绕人文包容讲团结;三是守党纪法规,健康推进继教事业发展。学院党委要切实履行好党风廉政建设主体责任,认真履行“一岗双责”,坚守依法办学底线。他要求继教学院党委要紧密联系学院实际,紧紧围绕中心工作,认真抓好“两学一做”教育活动,切实把学习教育抓细抓实。

付嫦娥在表态发言中表示,坚决服从校党委决定,在新的岗位上将继续秉持认认真真做人、踏踏实实做事的精神,恪尽、勤奋工作,团结,求发展,严格按照校党委的要求与班子成员一道做好学院各项工作。

何纯芳在表态发言中表示坚决服从组织决定表示将会继续关注继教学院的发展,希望学院在新班子领导下,取得更加辉煌的业绩。

颜鲜明代表学院班子表示,坚决服从校党委调整学院主要领导的决定,并对何纯芳同志来为学院建设发展做出的贡献表示感谢,对付嫦娥同志的到任表示热烈欢迎。他表示,新一届学院班子将按照校党委的要求,加强班子建设,团结带领全院干部职工努力做好学院各项工作,推动继教事业的发展。

学院党委副书记方碧波、副院长彭玉楼、高速公路管理学院教学部部长向英、院长助理李飞云、刘英姿以及各部门正、副主任参加了会议。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院勇夺2016“校庆杯”教职工气排球赛亚军 下一条:我院函授教育网络在线学习课程正式上线