继教学院全面部署招生督察工作


2016年成教、自考生源争夺大战即将拉开大幕,为确保招生工作规范有序,有效加强廉政风险防控,彻底杜绝违规行为。 6 12 上午,继教学院在15教三楼会议室主持召开了党政联席会议扩大会议,研究部署招生督察工作。院长颜鲜明主持会议,校党委委员、院党委书记付嫦娥和领子成员,部分部门负责人参加会议。

会议通报了与我院合作办学的培训教学机构思文临聘人员,用自己手机号在58同城网注册账号,擅自以学校名义发布招聘兼职话务员的信息一事的处理情况。

会议要求全院教职工树立忧患意识、危机意识,增强责任感和紧迫感,务必把招生各项工作做细做实。要进一步规范管理,在与培训教学机构等合作中要以我为主,强化监督制约;会议决定立即成立招生督察工作领导小组,由院长、书记任组长,下设几个工作小组,继续按照业务对口,谁主管谁负责原则,明确责任,抓严抓实抓细作好招生督察工作,彻底杜绝招生违规行为的发生。





打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:重要声明:关于对个别机构或个人假冒和盗用我校名义发布虚假成教、自考、留学及培训等招生信息的声明 下一条:继教学院召开“两学一做”动员大会暨第一次专题党课