分宜发电厂2×660MW机组集控运行人员理论培训班顺利结业

国电投江西电力有限公司分宜发电厂委托、我校承办的2×660MW超超临界煤电机组集控运行人员理论培训班于今天正式期满结业。本项目于2016年5月14日正式开班,历经6个月的时间,完成了22门课程、计903学时的学习任务。2016119日,继续教育学院召开了“分宜发电厂2×660MW机组集控运行人员理论培训”结业典礼,分宜电厂总工程师袁术平、人资部主任赵敏、生成准备组主任舒开太莅临会场,继续教育学院院长颜鲜明、副院长向英参加了会议。会议由继续教育学院党委委员、培训中心主任刘云主持。

分宜电厂生成准备组主任舒开太同志就本次培训班班级管理、学员整体表现、成绩认定和评奖评优等情况作了总结汇报;颜院长代表学院就培训班运行情况作了总结发言,并勉励学员们恪守长沙理工大学校训“博学、力行、守正、拓新”,践行“铺路石精神”,锐意进取、敢于担当,在工作岗位上努力工作、发光发热;分宜电厂总工程师袁术平同志结合学员成绩和整体表现进行了点评,并就下一步培训和工作安排进行了布置,同时对各位学员提出了殷切希望,勉励大家总结成绩,发现不足,鼓足精神参加下一阶段学习和培训,用优秀的成绩回报公司。会上表彰了优秀学员,并给每位学员颁发了培训合格证书。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:发展对象培训班学员学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》 下一条:我校继续教育校外站点工作会议顺利召开