发展对象培训班学员学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

11月14日晚,2016年下学期发展对象培训班学员在15教三楼会议室,上了一堂题为《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的党课。主讲人为我校外国语学院党委书记甘为。

甘为的讲课深入浅出,语言生动诙谐,围绕办好中国的事情,关键在党要管党、从严治党这条主线展开。学员认真的听课并做了笔记,课堂上大家踊跃提问,学习氛围浓厚,课堂气氛活跃。

通过本次党课的学习,学员们在加强和规范党内政治生活,做到党性坚强、党纪严明,做到对党始终忠诚、永不叛党,共同营造风清气正的政治生态等方面都有了更高更全面的认识和理解。(通讯员:向志旺)