副校长谈传生为发展对象上党课

20161130日晚,15号教学楼三楼会议室内,副校长谈传生为第28发展对象培训班学员上了一堂题为《端正入党动机、加强党性修养》的党课。

谈传生在分析入党动机内涵的基础上,就如何加强党性修养进行了深度剖析。他指出,要通过学习在思想认识上实现大大提升,进一步坚定理想信念、加强党性修养,强化危机意识和廉政意识;进一步牢记宗旨、心系群众,树立正确的世界观、权力观、事业观,密切与人民群众的血肉联系;进一步转变工作作风、提高工作水平,求真务实,在永无止境的作风建设赶考路上,书写共产党人应有的品格风范和责任担当,真正做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。

他对培训班学员提出了四点要求:树立为实现共产主义奋斗终身的信念、树立全心全意为人民谋利益的理想、必须在工作学习生活中起先锋模范带头作用和必须自觉接受党组织的培养教育和考察。

他还情真意切的教导大家,要为学校学院创建“双一流”和为实现“跻身百强、建设特色鲜明的高水平大学”的奋斗目标贡献力量,毕业以后,由同学们把长理的铺路石精神传播社会,母校是大家拼搏前行的坚强后盾,永远是大家的温暖家园。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:长沙市考试院来我院开展自学考试机构年度审核工作 下一条:继教学院党委中心组开展“两学一做”第四专题集中学习讨论