长沙市考试院来我院开展自学考试机构年度审核工作

20161212日,长沙市考试院高等教育自学考试社会助学机构年度审核检查组莅临我院开展自学考试机构年度审核工作,检查小组由市考试院自考科刘典科长一行3人组成,校党委委员、院党委书记付嫦娥,继续教育学院院长颜鲜明,党委副书记方碧波,副院长彭玉楼,副院长向英及相关部门负责人出席。

颜鲜明代表学院对检查小组各位领导的到来表示热烈欢迎,并从办学指导思想、组织保障、助学条件、生源组织、教育教学管理、安全稳定等六个方面就长沙理工大学2016年自考助学情况作了自评汇报。他指出长沙理工大学办学资质手续齐全,机构、制度健全,办学规范诚信,教学管理严格,安全教育措施到位,以“健康、发展、信念”的工作理念开展的团学活动丰富多彩,特别是网络教学资源充足,效果良好。

检查组充分肯定了长沙理工大学作为高等教育自学考试全国示范学习服务中心所起到的模范带头作用,对学校师资力量,教学设备,育人条件和求学环境网络教学给予高度评价。检查组认为:学院领导高度重视学院的办学工作,组织规范,责任落实到位,效果显著,有创新的教学管理措施,学生工作特色鲜明,有较强的实效性。同时,检查组也对学院加大对助学单位的管理、提升助学效果、继续发挥学校办学资源优势、严抓考风考纪等方便提出了宝贵的建议。

学院将以本次年审为契机,不断完善,解决存在的不足和问题,使工作更加规范、有序。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院教职工乒乓球赛圆满结束 下一条:副校长谈传生为发展对象上党课