副校长谈传生为继教学院党员上“四个学习”专题党课


12月27日下午,副校长谈传生在金盆岭校区14教200教室,为继教学院党员讲授“四个学习”专题党课。继教学院党政班子和全院教职工、学生党员聆听了党课。

谈传生用通俗易懂的语言,饱含激情地为大家解读了党的十八届六中全会公报和习总书记在2016年全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,并结合学校和学院实际,对贯彻六中全会和2016年全国高校思想政治工作会议精神提出要求。他强调,全体党员要深刻领会全面从严治党的新要求,牢固树立“四个意识”,加强思想教育、严明党的纪律,结合“两学一做”学习教育要求,认真开展组织生活,提高组织生活质量和效果,不断营造风清气正的党内政治生态。要从战略和全局高度,自觉把学习贯彻党的十八届六中全会与扎实做好当前工作结合起来,不断提升能量,提升素质要深入全面贯彻习总书记在全国高校思想政治工作会议上讲话精神,围绕立德树人,扎实抓好人才培养工作。





打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:广东华电韶关热电有限公司350MW循环流化床机组生产准备人员理论培训班在我校正式开班 下一条:继续教育学院顺利召开党员大会