我院获学校“学党章党规、学系列讲话”主题知识竞赛决赛二等奖

校党委近日发文,表彰“学党章党规、学系列讲话”主题知识竞赛决赛优胜单位和优秀个人。我院荣获二等奖,何岸同志荣获优秀个人奖。
为深化“两学一做”学习教育,使广大党员熟知熟记党章党规知识,学深学透系列讲话精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,根据学校《关于开展“学党章党规、学系列讲话”主题知识竞赛的通知》的要求,从2016年9月起,学院党委在全体教职工党员中组织开展了“学党章党规、学系列讲话”主题知识竞赛初赛。经初赛选拔出的同志组队,代表我院参加学校决赛,一举夺得集体二等奖。何岸同志夺得优秀个人奖。