副校长谈传生为发展对象培训班学员上党课


 2017651350,12名重点发展对象在15教二楼会议室,参加本期发展对象培训第四次党课学习。本次党课的主讲人是长沙理工大学副校长谈传生老师。

 谈副校长首先提出了“党课是什么?”、“入党为什么?”、“为党干什么?”三个问题,由此展开今天的课题。


从某种意义来讲,“党课”是一种精神粮食,党课内容姓党,党课过程交心,党课目的育人。坚定理想信念,树立服务意识,发挥先锋作用,是我们入党的原因。中国共产党是有民心、有核心、有恒心、有信心的执政党。党的宗旨就在于全心全意为人民服务,就是坚定自己的理想,坚守自己的人生追求,践行自己的入党誓言。

 

 

通过培训学习,12名发展对象在党性修养上有了新的认识,入党就是要真正做到全心全意为人民服务,就要做到工作不存私心,要先群众之忧而忧,后群众之乐而乐,切实解决身边群众的问题,不断学习,培养党性修养,同时也将在党性修养的路上不断成长。

通讯员:覃俊钦

 

 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教院主要领导到学生宿舍现场办公 下一条:中交疏浚财务领导干部培训班在我校开班