继教学院召开校企合作部招生工作会议


2017613日,学院院长颜鲜明15教三会议室主持召开校企合作招生工作会议校党委委员、院党委书记付嫦娥及其他院班子成员、学院相关部门负责人及各校企合作部负责人参加会议。

颜鲜明充分肯定了前期校企合作招生工作所取得的成绩。他指出,学校领导高度重视校企合作招生工作,各校企合作部要切实提高对加强招生工作重要意义的认识,要积极开展正面舆论宣传,做出自己的品牌,提升内涵,扩大影响,提高校企合作办学水平和层次。他强调,各校企合作部要切实加强招生工作的组织领导,明确目标任务,强化责任意识。要制定专门的工作计划、工作方案,安排专门的部门、团队负责。要实行招生工作责任追究制,要严格清查招生人员并加强管理。严禁倒买倒卖学生信息,维护学院、校企合作部共同的利益。他表示,学院将成立招生工作督查领导小组,各校企合作部主要负责人为领导小组成员,要进一步加强沟通与联系,稳步推进招生工作的开展。

付嫦娥指出:要维护继续教育学院和校企合作部正规的、良好的办学合作关系,要珍惜多年来共同努力所取得的成果,禁止开展有损于双方合作声誉及利益任何活动,要充分发挥工作主动性和积极性,克服困难,确保2017年招生工作合理合规、扎实有效地开展。

学院相关部门负责人就2017年招生工作提出具体要求,各校企合作部也就招生团队建设、招生工作进展、招生工作督查等情况作了介绍。

 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:副校长谈传生一行调研指导继续教育工作 下一条:继教学院召开校企合作学生心理健康教育工作部署会议