副校长谈传生一行调研指导继续教育工作



628日上午,副校长谈传生率校纪委副书记、纪监处长胡秀英,党政办副主任、机关党委常务副书记兼督查办主任刘安生,学工部长黄自力,计财处长陈克猛,保卫处长张祎,资产投资公司董事长孔蔚湘,党政办副主任任宇,心理健康教育中心副主任龚勋,资产投资公司副总经理唐忠旺,到继续教育学院调研指导工作。

座谈会在金盆岭15教三楼会议举行。校党委委员、继教学院党委书记付嫦娥主持。学院党政班子成员和部分部门负责人参加会议。

院长颜鲜明从学院发展现状、主要办学优势、面临的压力与存在的风险、发展的主要思路、问题与困难等五个方面向谈传生一行作了汇报。

副书记兼副院长方碧波汇报了学生工作情况,主要谈了学生思想政治教育、日常管理、学风建设、学生素质拓展、心理健康教育和阳光教育等情况,还分析了继教学院学生工作面临的问题和困难。

谈传生充分肯定了继教学院为学校作出的突出贡献。他认为,当前继续教育市场竞争日趋激烈,加上政策不断变化,继续教育事业面临发展瓶颈。面对困难和压力,学院党政班子要狠抓队伍建设,强化作风建设,不断深化改革,广泛调动校内外办学资源,激发活力。他指出,要把纪律和规矩挺在前面,守住底线,不碰红线,加强校外教学站点管理,防范和杜绝办学风险。

与会领导围绕学院党风廉政建设、作风效能建设、财务管理、合同管理、学工队伍建设、校园安全管理和图书经营部划转等问题,进行了深入讨论和交流。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:传承“井冈山精神”、做合格党员——继教学院组织教职工党员和积极分子赴井冈山开展主题党日活动 下一条:继教学院召开校企合作部招生工作会议