继续教育学院召开2017年迎新生工作协调会

 

8月11日上午,继续教育学院2017年迎新工作协调会在15教3楼会议室举行。院长颜鲜明、党委副书记兼副院长方碧波、副院长向英出席会议,学院学工部、后勤部、校企合作管理办公室及各校企合作部负责人参加。  

各校企合作部汇报了迎新准备工作,学工部解读了《长沙理工大学继续教育学院2017年迎新工作安排》,后勤部通报了迎新期间环境清理及后勤保障工作安排情况,教务部就新生教学工作安排作了布置。

向英就2017年迎新工作安排进行了部署,并重点对新生报到、安全保障等工作进行了详细安排和协调,要求相关部门一要高度重视,周密部署,切实将各项准备工作落实到位。

颜鲜明指出,学院领导高度重视迎新工作,各相关部门要认真组织,精心安排,思想上要高度重视,进一步细化方案,狠抓落实,将“以学生为本”的理念,落实到迎新工作的各个具体环节中;行动上要团结协作,加大宣传,确保服务到位,在迎新工作中积极向社会展示学院的良好形象;态度上要转变工作作风,对新生及家长要做到耐心、细心和热心,积极向社会传递正能量,推进学院健康和谐发展。

 

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:我院召开2017级新生军训动员大会 下一条:传承“井冈山精神”、做合格党员——继教学院组织教职工党员和积极分子赴井冈山开展主题党日活动