黄立宏副校长一行深入继教学院调研

 

    2017年9月28日下午,副校长黄立宏、人事处处长杨华峰一行,到继教学院调研并现场指导工作。院党委书记何纯芳主持了工作汇报会,党政班子成员参加了汇报会。

院长颜鲜明从学院基本情况、主要办学优势、压力与风险、发展的主要思路、问题与困难等方面作了工作汇报。他重点介绍了近五年来学院面临的办学形势、挑战和机遇,办学思路与举措,办学质量、规模和效益,打造班子强队伍、适应常态谋创新、加强合作稳规模、突出特色立优势、精细管理创品牌等情况。

何纯芳补充指出,学院始终坚持继续教育是我校办学的重要补充、我校发展的重要支撑和我校服务社会的重要窗口这三大定位,始终围绕这个定位认真开展各项工作。虽然目前遇到一些挑战,但全院干部职工会积极克服各种困难,尽全力实现学校下达的各项管理目标。

黄立宏充分肯定了继教学院近几年来所取得的成绩,认为在湖南高校中起到了标杆的作用,面对目前形势、政策变化和激烈的市场竞争,认真履行与学校的目标管理合同,实现了学校下达的经济管理目标和其它综合管理目标。

他要求学院班子今后办学思路要更加清晰,要迎难而上,管理要更加规范,要不断加强党风廉政建设,确保办学稳定。

黄立宏一行还走访了学院教学和学生生活区。

 

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:回顾砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大 下一条:继续教育学院召开新学期校企合作工作布置会议