回顾砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大

——继教学院教工党支部举行主题党日活动

9月29日下午,继教学院五个教工党支部同时组织“回顾砥砺奋进的五年,喜迎党的十九大”主题党日活动。院长颜鲜明,书记何纯芳,副书记兼副院长方碧波,副院长彭玉楼、向英等处级领导都以普通党员身份参加活动并做指导。活动由各支部书记主持。

党员同志们认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并展开热烈讨论。大家深感习近平总书记重要讲话高屋建瓴,立意深远,内涵丰富,把握历史大势,着眼长远发展,回应时代要求,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,带给了我们坚定的信念、思想的力量、行动的方向和奋斗的激情。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足本职岗位,提振精气神,为学校和学院发展做出新贡献。

会上还传达学习了学校9月27日党建工作例会和学院9月19日党务工作会议精神,学习了省里、学校和学院关于狠抓作风建设,做好中秋国庆期间廉洁自律工作的文件。根据学校要求,每位党员还通过“红星云”手机移动平台登录注册完成身份认证,开始关注订阅使用“红星云”手机移动平台。

每个月的最后一个周五是继教学院党日。