继教学院党委中心组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

9月30日,继教学院党委中心组召开集中学习讨论会,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。党委书记何纯芳主持会议并作中心发言。全体中心组成员参加学习讨论。

何纯芳指出,学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,要准确把握五个关键方面:党在新时期全部理论和实践的一个鲜明主题”;新的历史起点上的三个牢牢把握”;在理论上不断拓展新视野、作出新概括的两个新”;推进中国特色社会主义新发展阶段上的四个伟大”;坚决打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战”。

他结合学院工作实际谈了学习体会:一是我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。因此理论要联系实际,改革要实事求是,事业发展一切要从实际出发。二是全面从严治党,思路举措要更加科学、严密、有效。学院党委要切实担负起管党治党的责任,提高谋划发展、引领发展、推动发展、保障发展的能力。三是要以讲话精神为指导,振奋精神,做好当前学院建设与发展工作。要把学习贯彻重要讲话精神与迎接党的十九大召开结合起来,做好稳定工作。要把学习贯彻总书记重要讲话精神与开展“治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传活动”结合起来,做好宣传工作。要把学习贯彻总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,做好党员干部教育管理工作。要把学习贯彻总书记重要讲话精神与推动教育改革发展结合起来,做好学院建设与发展工作。

与会同志纷纷发言,畅谈各自学习体会,一致表示要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定不移地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,切实增强“四种意识”,坚定“四个自信”,提高“五种能力”,提升履职尽责的思想自觉和行动自觉,以更加昂扬的精神状态、更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院召开校企合作工作会议 下一条:回顾砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大