继续教育学院召开校企合作工作会议

   2017年10月10日,继续教育学院在15教二会议室召开校企合作工作例会。院长颜鲜明、副院长向英、学院相关部门负责人及各校企合作部负责人参加会议。会议由校企合作管理办公室负责人孙希瑾主持。

   会上各校企合作部就国庆节前后学生管理、安全稳定、课堂教学等情况及后阶段工作计划做了汇报。

   颜鲜明肯定了各校企合作部开学以来的工作成绩,认为各部管理到位、考虑问题细致、学生流失少,家长反映好、教学秩序稳定。他指出,教学质量直接影响办学品牌,要让学生学有所获,“技能加学历教育”要区别于传统的教学方式,要以“学习效果、学生技能、学生发展”为中心,加强教学方法的改革。各校企合作部要建立自己的师资团队和教学质量评价体系,督促教师进行教学方法改进,要将日常管理和教学管理相结合,注重课堂教学管理,提高课堂教学效果;要以学生为本,狠抓薄弱环节的建设;要发挥专业特色,加大学生就业市场的开拓,争取更多的企业联合培养学生,进一步提高办学的专业化和市场化效果,为社会输送更多的实用性人才。

   校企合作管理办公室就各部办公、教学公共区域管理等问题做了安排。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:抓好安全稳定工作 迎接十九大胜利召开 下一条:继教学院党委中心组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神