抓好安全稳定工作 迎接十九大胜利召开


——继教学院召开党政联席(扩大)会议部署安全稳定工作


10月16日上午,继教学院在十五教三楼会议室召开党政联席(扩大)会议,传达学习中央、省委、省委教育工委和校党委关于党的十九大召开期间安全稳定工作的相关会议精神,安排部署学院安全稳定工作。全体院领导班子成员、各部门主任和各支部书记参加。院党委书记何纯芳主持会议。

何纯芳要求全院党员干部统一思想,提高政治站位,承担起政治责任,高度重视校园安全稳定工作的重要性,要继续仔细排查不稳定因素,要建立安全维稳工作预案,确保食品卫生安全,采取措施加强学生宿舍安防工作,加强合作办学机构的监管,进一步依法依规办学,要加强课堂教学巡察工作学院各项重点工作推进要严谨规范,确保稳定。

院长颜鲜明简要总结了开学以来学院各项工作,对下一阶段工作提出要求,一是各部门要把责任扛起来,抓好目标任务的落实,坚持问题导向,要善于谋事,要干成事。要以学生为本,办学生和家长满意的继续教育。二是要强化集体团队意识,增强协作精神。三是要有奉献精神。四是要维护大局,弘扬正能量。五是要加强廉洁意识,讲规矩、守底线。

会上成立了十九大期间安全稳定工作领导小组。会议要求党员干部尤其是领导干部要加强值班,要保证信息联络通畅。全院教职员工都要提高对十九大重要性的认识,确保十九大期间的安全稳定,确保学院和谐发展,确保年度目标任务的完成。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院组织师生集中收看十九大开幕会 下一条:继续教育学院召开校企合作工作会议