我院召开函授与网络远程教师教学座谈会

1月17日下午,我院在金盆岭校区十五教学楼三楼会议室召开了函授与网络远程教师教学座谈会。继续教育学院党委书记何纯芳、副院长刘英姿参加会议。会议由函授与网络远程教育中心副主任梁伟文主持。参与函授与网络远程教育面授教学、教学资料编写、命题、实践环节教学和毕业论文指导与答辩的教师代表25人及函授与网络远程教育中心的工作人员参加了会议。
    梁伟文感谢各位老师对函授与网络远程教育工作的大力支持与辛勤工作和听取各位老师对我院成人高等教育发展的建议。刘英姿感谢各位老师一直以来对学院函授教育与中国地大网络远程教育工作的支持,并总结了2017年我院成人函授教育的发展情况,成人高等教育竞争日益激烈的环境下,我院报名人数过万。她希望老师们一如既往的支持我院的成人教育事业,请各位老师为我院成人教育的发展献言献策。
   老师们受感于我院继续教育的飞速发展,踊跃发言,气氛热烈,土建学院卜乐奇老师、电气学院文炼红老师、数计学院鲁大庆老师都深情回顾了多年来从事函授教学的经历,建议函授教学不松懈,质量不下滑,品牌更响亮!计通学院陈元涛老师还从本专业的角度提出函授教学计划要跟进时代发展的步伐及时修订。魏建国老师以自身经历的一件事希望学院加强服务意识,增强凝聚力,提高学生的归属感。
   何纯芳在总结发言中,代表学院感谢各位老师对学院的支持,感谢各位老师为学院的发展提出了很好的建议,要求函授与网络远程教育中心仔细研究、好好落实老师们的建议。并向老师们介绍了我院成人高等教育的办学思路,强调学院会依法依规办学,切实加强内涵建设,提高办学质量,努力打造办学品牌,确保我院办学品牌的含金量。