福能集团晋南/龙安热电有限公司2018年集控运行人员理论培训班在我校正式开班

 

2018年2月26日,由福能集团委托、我院承办的“福能集团晋南热电有限公司/龙安热电有限公司2018年集控运行人员理论培训班”,在我校金盆岭校区正式开班。集团所属龙安热电有限公司党总支书记林敏同志,晋南热电有限公司副总经理陈键同志,晋南公司生产准备部负责人丘蔚锋同志、钮树奎同志,龙安公司生产技术部经理游云同志,龙安公司综合部人事主管杨劲松同志及我院院长颜鲜明同志参加了本次开班仪式。

开班典礼上,颜鲜明代表学校致欢迎辞,并就下一阶段培训工作作了具体指导。林敏、陈键同志代表各自电厂作了重要讲话,介绍了本次培训的重要意义及紧迫性,针对培训纪律作了严格要求。来自晋南热电有限公司的李亚乐代表全体受训学员在开办仪式上做表态发言。

本期培训班有学员98人,其中来自晋南热电有限公司的学员72人、来自龙安热电有限公司的学员26人。本期培训班从即日开始授课,培训时间102天,计划授课588学时,开设 18门课程,预定6月8日结束,全部集中在我校金盆岭校区脱产学习。

本次培训旨在紧密结合福能集团晋南热电有限公司和龙安热电有限公司的生产实际,有效契合公司对人才的需求特点,组织学员针对集控运行人员所需掌握的基本知识和专业技能进行系统学习,以期有效胜任其日常生产之运行与管理工作。同时,力求通过本次培训,帮助受训学员更新思想观念,提升岗位履职能力,推进企业战略目标的更好实现。

本期培训班是的举办,是我校电力培训向五大发电集团之外市场的一次成功开拓,为今年电力培训开了个好头。

 

 

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:院领导深入教学一线检查“开学第一节课” 下一条:我院召开函授与网络远程教师教学座谈会