激发新活力 踏上新征程 建功新时代

——继教学院召开新学期第一次教职工大会

3月9日上午,继教学院在金盆岭校区14200教室召开教职工大会,院长颜鲜明对《继教学院2018年工作要点》进行了详细解读,党委书记何纯芳主持会议。

颜鲜明指出,2018年学院整体工作思路是:认真学习贯彻党的“十九大”精神,结合学校年度工作重点和十三.五继续教育发展规划要求,坚守立德树人根本任务,按照“深化改革,促进转型,打造品牌,增强活力”的总体思路,抢抓机遇,迎难而上,坚持稳中求进,夯实基础提质量,强化特色求发展,振奋精神增动力,加强合作促共赢,努力完成今年工作任务,推进继续教育事业新发展,为学校办优质本科,建一流学科和创百强大学作贡献。他从五大方面对32项工作内容进行了安排部署。

何纯芳从会前准备、会议召开和会后整改措施制定落实情况三个方面,通报了学院领导班子2017年民主生活会情况。

根据校纪委要求,何纯芳组织大家学习了《关于全省教育系统8起违反中央八项规定精神案例的通报》。他指出,作风建设永远在路上,全院干部职工要从所通报的违规违纪案件中汲取深刻教训,引以为戒,以更高标准、更严要求,持之以恒落实中央八项规定和省委九项规定精神。

他在总结讲话中强调,新年要有新气象、新作为,做好今年的工作,必须不忘初心、牢记使命,确立新思想境界,要继续推进改革,确保事业发展。他要求全院教职工一是严守纪律,落实党风廉政建设各项制度;二是履职尽责,做最好的自己;三是突出问题导向,稳不忘忧,好中知难;四是凝心聚力,确保学院年度目标管理任务的完成。