院领导深入学生宿舍检查指导工作

 

 

2018312日下午,院长颜鲜明、党委副书记兼副院长方碧波,带领后勤保卫部主任刘云、学工部主任任国芳和张雄杰老师等,深入到我院学生宿舍1栋、2栋、3栋、5栋、6栋,对学生到校住宿情况、晚归不归情况、公共区卫生、宿舍内部卫生情况、学生热水开水供应设备运行、宿舍监控运行、校园环境及消防安全等进行了全面检查。

颜鲜明要求学工部加强学生安全管理,加强养成教育。要加强信息沟通,建立安全预警机制,关照好每一位学生,确保全院学生安全、健康、进步、成长,确保校园平安稳定。班主任要经常下寝检查、督促、教育,宿管老师配合班主任开展工作。他指示后勤保卫部对2栋、3栋、5栋宿舍前坪进行维修美化,为同学们提供优良的学习生活环境。

他还与学生会干部杨志成、邹品越进行了亲切交谈,了解学生思想动态,学习、生活情况等。他要求学生会要做好老师的助手,发挥引领作用,团结全院学生,做最好的每一个自己,人人成人成才,健康成长,营造良好的学风院风。
   

 

 

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院党委专题研究落实全面从严治党主体责任 下一条:激发新活力 踏上新征程 建功新时代