继教学院党委专题研究落实全面从严治党主体责任

 

3月23日下午,继教学院党委召开专题会议,研究部署落实全面从严治党主体责任,扎实推进学院党建工作。党委班子全体成员参加,党委书记何纯芳主持。

会上,书记、院长与班子其他成员分别签订了《2018年党风廉政建设责任书》。何纯芳指出,班子成员要进一步提高全面从严治党、党风廉政建设的认识,要把责任扛起来,切实履行好“一岗双责”,带头抓好作风建设,主动接受监督。

会议认真分析排查了学院廉洁风险点,对如何强化防控进行了深入研究。

何纯芳对深入查找党员干部在践行初心和使命方面突出问题工作进行了布置。他强调,这是谋划推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的基础工作,每位班子成员要高度重视,认真自查。

对于抓好今年的党建工作,何纯芳要求,班子要抓好思想引领、学习引领、文化引领和行动引领,要以问题为导向精准发力,要强化责任担当,落实管党治党责任,以党建工作实效促进学院发展,确保今年目标任务的完成。

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:强基固本砥砺创新 落实全面从严治党 引领学院发展 下一条:院领导深入学生宿舍检查指导工作