校领导调研指导继续教育工作

4月3日,校党委副书记邹宏如率党政办副主任肖寒,到继续教育学院调研指导。院长颜鲜明代表学院汇报工作,党委书记何纯芳主持汇报会。学院班子全体成员、各部门正副主任参加汇报会。

颜鲜明从学院基本情况、当前主要形势与要求、今年及今后的工作思路、办学运行情况与风险防控、需要解决的问题五个方面作了汇报。

邹宏如指出,校党委始终高度重视继续教育工作,学院近年来办学运行规范,发展成绩显著,为学校做出了很大贡献。现在困难不少,压力很大,班子要始终坚定信心,同心协力,团结带领全院教职工攻坚克难,落实习总书记再奋斗再出发的要求,努力实现继续教育科学持续发展的目标。