校党委副书记邹宏如到继续教育学院现场办公

8月21日上午,校党委副书记邹宏如到继续教育学院现场办公。后勤与基建处处长侯伟建、副处长张斌,继续教育学院院长颜鲜明、副书记兼副院长方碧波、副院长向英,继续教育学院学工部、院本部助学中心、后勤部等相关负责人陪同。

邹宏如视察了东苑2、3号栋学生宿舍维修加固改造工程的验收使用情况;听取了学院关于2018级新生招生规模的汇报;走访2018级新生军训现场,关心学生军训情况;深入新增投入使用的东苑10栋学生宿舍施工现场,了解施工进展。

邹宏如对东苑3号栋前坪施工空地的功能设定与利用使用情况,向后勤与基建处提出及时清理、平整路面,投入健身器械,保证学生健身锻炼场地。对东苑2、3号栋之间的花园绿化,要求继续教育学院后勤部负责,尽快整改美化。对学生工作管理,积极发挥主观能动性,加强对校企合作部的监管,确保学生安全稳定。