继续教育学院领导检查新学期开学准备工作

9月1日上午,继续教育学院党总支书记何纯芳、副书记兼副院长方碧波、副院长彭玉楼在学院学工部负责人陪同下现场走访检查了教学楼、学生宿舍等,详细了解开学初各项准备工作。

院领导一行视察了暑期维修加固改造的东2、3栋学生宿舍使用情况,深入学生寝室关心学生,鼓励他们更好、更快地适应大学生活。他们还走访了东苑5栋、6栋、14栋、15栋学生宿舍,就宿舍园区管理工作如何开展进行了现场讨论。

14号教学楼,院领导对新学期教学准备情况进行了仔细检查。从检查情况来看,学院各部门为新学期开学做了大量细致的准备工作,校园学习、工作和生活环境温馨,广大师生员工精神饱满,为新学期顺利开学和新生入学提供可靠的保障。