继教学院领导开展新学期开学工作检查

9月3日上午,继续教育学院党总支书记何纯芳、副书记兼副院长方碧波、副院长向英在本部助中心相关教务人员及各校企合作部主要负责人陪同下,在开学第一节课对学院本部和各校企合作部的教学情况及教学楼的设施环境状况进行了集中巡视检查。

院领导一行先后检查了1-5楼的教室,了解了各教学实施单位的任课教师到位及学生出勤情况。第一天的学生出勤情况和教师的教学情况整体良好,教学氛围整体有序,院领导检查过程中要求教学管理部门要加强教室及教学设施管理,提高教学楼的利用效率,为学院的发展提供有力的资源支撑。

在对14号教学楼的检查过程中,院领导对教室、多媒体设备、机房等还进行了专项抽查,重点检查了教学环境卫生状况、设施安全状况、教学标识统一状况等。院领导特别关注教学楼设施安全方面的情况,强调有关部门要做好学生安全防范,努力营造一个舒适、安全的教学和学习环境。

本部助学中心相关老师及校企合作的老师对院领导在检查中发现的问题进行密切沟通,确保教学工作的正常运行。(文、图\秦华  审\向英)