我院2018年成考报名确认工作全面展开

92日下午,我院召集相关站点召开成考报名确认工作会议。副院长刘英姿出席会议并讲话,会议由函授与网络远程教育中心主任梁伟文主持,函授与网络远程教育中心相关人员就成考报名确认的具体工作进行了布置。站点代表30余人参加了会议。

刘英姿对站点给予我院函授教育工作的支持表示感谢,并强调各站点要高度重视成考报名确认工作,要制定具体的工作方案,把握好时间点,根据学院的统一部署,严格按照省市区成招主管部门的文件会议精神,确保成考报名确认工作的圆满完成。同时,要加强诚信教育,严抓考风考纪,杜绝违纪现象的发生。

湖南省2018年成考报名于93日至13日进行,本次会议的召开,标志着我院今年成考报名确认工作正式启动,全面展开。