继教学院党总支专题学习习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神

1114日,继教学院党总支中心组在金盆岭校区15教三楼会议室,举行集中学习研讨会议,再次专题学习习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神。党总支书记何纯芳主持会议并领学。
  何纯芳指出,习近平总书记对湖南工作的重要讲话和指示精神,站位高远、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,是科学的认识论、实践论、方法论,为我们贯彻落实党中央决策部署、做好工作、推动继续教育事业发展指明了方向、提供了根本遵循。

他强调,要深入、系统、反复学习习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神,对标重要讲话指示精神找差距、抓整改,推动重要讲话指示精神落地生根、开花结果,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对湖南的殷殷嘱托转化为推动学院高质量发展的强大动力和有力举措。学院要坚持学历教育和非学历教育并举,优化供给结构,推动转型发展;要坚持稳定规模与提升质量并举,提高供给质量,打造继续教育特色品牌;要坚持集约化管理与精细化服务指导并举,促进供给活力。要办人民满意的继续教育,办湖南人民喜欢和信赖的继续教育,为湖南构建学习型社会、建立终身学习体系提供有效供给,为湖南经济社会发展作出贡献。

院长颜鲜明,副书记兼副院长方碧波,副院长彭玉楼、刘英姿,院长助理李飞云等,谈了学习贯彻习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神的心得体会。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院再次夺得教职工气排球赛冠军 下一条:校长曹一家一行来我院调研指导工作