继教学院再次夺得教职工气排球赛冠军

11月18日,我校第三届教职工气排球赛降下帷幕,继教学院力克群雄,再次夺得冠军。

比赛中,每一位队员都充分发挥出精湛的个人技术和熟练的战术配合,发球、接球、一传、二传、拦网、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结协作精神。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,运动员的激情、活力和精湛的球技不断引来赛场观众的喝彩。经过数轮较量,随着裁判员最后一声哨响,比赛圆满结束。

最终,继教学院以绝佳战绩,再次捧回冠军奖牌。此次气排球比赛,继教队员们既赛出了技能和水平,更赛出了继教人积极进取、敢于吃苦、奋力争先的精气神。