继教学院组织师生集中收看庆祝改革开放四十周年大会直播

 


12月18日上午,继教学院组织全院师生集中收看庆祝改革开放四十周年大会直播。

大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等领导同志为100名获改革先锋称号、10名获中国改革友谊奖章人员颁奖。少先队员向受表彰人员献上美丽的鲜花。习总书记发表重要讲话。

收看大会盛况的师生们聚精会神聆听习总书记的重要讲话,用笔用心做好记录,以热烈掌声回应精彩讲话,为祖国四十年来所取得的伟大成就而自豪,感谢改革开放以来为祖国做出贡献的各行各业最可爱的人们。

大家纷纷表示,听了习总书记的重要讲话,更加认识到改革开放的重要性。要以习总书记重要讲话为指引,不负新时代、勇担新使命,珍惜当下、砥砺前行,为学校建设“双一流”、实现百强梦作出应有贡献。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:校党委委员、组织部长齐路良为继教学院、资产投资公司教职工宣讲全国教育大会精神 下一条:我院教工党员再次学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神