继续教育学院本部直属函授站举行2018级函授生第二学期期末考试

12月30日,元旦小长假的第一天。长沙市迎来了2018年最后一场雪,也是近十年来最大的一场雪。继续教育学院本部直属函授站函授学生顶着严寒,冒着大雪前来参加第二学期期末考试。考场设在14教学楼.

上午9点,考生们准时进入考场考试。考试期间,每位考生严格遵守考场纪律,认真答题。尽管天气寒冷,但是所有考生克服困难,准时到场,沉着答题。为自己付出时间与精力的学习交上一份满意的答卷。

继续教育学院函授中心梁伟文主任、欧阳展平副主任、张跃武老师等到场巡考并对此次前来参加考试的考生给予了高度评价。也对本部直属函授站组织这次考试给予了充分肯定。希望同学们在今后的学习中继续发扬艰苦奋斗撸起袖子加油干的精神,展现长理函授生的风采。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院举办退休老同志新春茶话会 下一条:我校荣获首届湖南省高等教育自学考试大学生创新创业竞赛决赛一等奖